Вылечить импотенцию - вернуть счастье семейной жизни.
Американские ученые в 2015 году разработали крем Биовен, который быстро был признан новым витком ...
Информационно-рекламная статья о средстве для повышения потенции.
Этиология, основные признаки, механизм действия столбняка.
Циститом принято называть воспаление, которое прогрессирует в слизистой оболочке мочевого пузыря. Недуг этот составляет одну треть от общего числа заболеваний мочевыделительной системы.
По данным статистики ВОЗ, каждый третий человек хоть раз в жизни сталкивался с циститом. Но по каким признакам можно достоверно определить, что имеет место это заболевание?
Больные циститом жалуются на постоянные позывы к мочеиспусканию, при этом как таковой мочи в больших количествах нет. Позывы эти провоцируются воспаленными стенками мочевого пузыря и протекают со значительным болевым синдромом. Моча может иметь кровянистый окрас. Происходит это в двух случаях: когда болезнь прогрессирует и в процесс вовлечены почки либо тогда, когда цистит достаточно обширно поразил оболочку мочевого пузыря, в результате чего под действием воспаления могли полопаться капилляры непосредственно слизистой оболочки.
Кроме позывов больные жалуются на ясное ощущение переполненности мочевого пузыря, озноб, недомогание, рези, особенно в конце мочеиспускания, сильную тянущую боль внизу живота, общее повышение температуры тела до высоких отметок.
С чем нужно связывать возникновение цистита и как помочь больному?
Возникновение этого недуга может быть спровоцировано следующими факторами:
Помочь больному можно горячей ванной или же грелкой в области мочевого пузыря, дать выпить спазмолитик или уколоть его в случае острой необходимости. Подойдет но-шпа в таблетках, из расчета 1 таблетка на 10 кг веса больного. Давать обезболивающие препараты — бесполезно. Основной акцент нужно сделать на снятии спазма.
При улучшении самочувствия следует отправиться в больницу для проведения анализов в полном объеме, включая посев мочи для выявления возбудителя заболевания. Исходя из полученных ответов, назначают лечение: антибиотикотерапию и диету. Диета заключается в ограничении употребления острых блюд, а также соленых и кислых. Запрещается употребление алкоголя.
Проводить лечение следует полным курсом, а не до первых признаков улучшения. В ином случае цистит снова напомнит о себе при малейшем переохлаждении.
Отзывы к статье